Composición:
· 200 gramos de espinacas.Elaboración:
· 50 gramos de guisantes.
· 5 colas de gamba pelada.
· 10 cápsulas de espirulina.
· 3 tabletas de pharmaton.
· 6 láminas de gelatina neutra.
· 2 cucharaditas de polen de abeja.
· 2 cucharaditas de pimentón dulce.
· 1 huevo cocido entero sin cáscara.
· 4 dientes de ajo.
· 2 zanahorias.
· 1 manzana sin pelar (quitar semillas).
· 1 plátano sin piel.
Poner a calentar con un vaso de agua las espinacas, guisantes, gambas, huevo (con cáscara, luego ya lo pelarás), espinacas y zanahoria. Pasados unos 10 minutos a fuego lento y con tapa, apagas el fuego sacas el huevo, y mientras lo pelas añadir la gelatina neutra, vuelves a meter el huevo ya pelado y añades el resto de ingredientes: espirulina, pharmaton, polen, pimentón dulce, dientes de ajo, manzana y plátano. A continuación pasas la batidora, esperas a que se enfríe y lo repartes en bolsas de congelar de manera que quede fino (unos 4 ó 5 mm) y listo.
-Recordar que las papillas es mejor utilizarlas una o dos veces por semana ya que es de lo que más ensucia el acuario-.
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